Vampyr — Обзор

Я могу ответить на это со стороны разработчиков игры! Я разработчик из довольно маленькой студии. Мы даем отзывы людям в двух категориях. Люди, которых мы находим самостоятельно. Они даются людям, которых мы находим через несколько различных средств (YouTube, популярные сайты, подкасты и т. Д.). Для этого мы собрали пресс-пакет с информацией об игре и отправили ее на сайты. В каждом конкретном случае этот пакет прессы будет содержать ключ или контактную информацию, чтобы получить ключ от нас. Чтобы попасть в эту категорию, просто сделайте все возможное, чтобы вас заметили. Мы ищем рецензентов, которые будут видны широкой общественности, сосредоточив внимание на нашей целевой демографии. В особенности это касается большого среднего уровня людей, через которого мы проходим и принимаем решения. Люди, которые публикуют исключительно негативные отзывы или эксклюзивные позитивные отзывы, немедленно сокращаются. Кроме того, у нас есть легко доступные способы связи: удивительное количество относительно маленьких юстуберов и стримеров не получают копии там, где могли, потому что их электронную почту трудно найти или ее нет в списке. Хорошей практикой является регулярное использование режима инкогнито для просмотра собственной страницы с точки зрения посторонних и проверки того, что информация показывает, где она должна быть (особенно часто YouTube сталкивается с такими проблемами: их частые обновления перемещают / удаляют контактную информацию, которая раньше был доступен).

Люди, которые связываются с нами. Мы получаем много таких, и многие из них являются мошенничеством. Мы делаем все возможное, чтобы разобраться, какие из них реальны, но если что-то выглядит ненастоящим, мы их исключаем. Мы принимаем эти решения быстро и резко, поэтому убедитесь, что вы приложили немало усилий, чтобы не быть немедленно выброшенными. Самое первое, что вы должны сделать, это уделить серьезное время первоначальному контакту. Грубые орфографические ошибки, чрезмерно короткие сообщения, неформальный тон и т. Д. — все это сразу же без ответа. Кроме того, включите ваши соответствующие каналы и сертификаты, такие как ссылки на ваш YouTube, подергивание и т. Д., В сразу видимом виде, например, в виде отдельного блока текста со всеми ссылками или на ссылках, которые можно нажимать на баннере. Вторая важная вещь — предложить контакт через эту платформу. Как правило, мы не выдаем ключи кому-либо на Twitch, YouTube, Tumblr, Reddit или любом другом сайте, если они не отправляют нам сообщения через эту платформу или не связываются с нами по электронной почте, указанной на сайте. Если вы не можете сделать одну из этих вещей, вы не получите ключ от большинства разработчиков, и предложение сделать это является хорошим признаком легитимности. Последнее, на что мы смотрим, это популярность, перекрестная реклама и отношения с прессой. Если с вами легко работать, многие люди видят ваши обзоры или делают обзор, который мы можем опубликовать в наших социальных сетях, вы, скорее всего, окажетесь в таблице рецензентов, с которой мы хотим работать в будущем. ,

Независимо от того, как мы вас найдем, мы будем судить о наших отношениях с вами на основании нескольких вещей. Мы хотим видеть людей с разумными отзывами, чтобы каналы, которые всегда были отрицательными или всегда положительными, редко получали дополнительное внимание. Мы хотим работать со стримерами, которые обновляют контент, когда игры обновляются: последующие действия после больших расширений хороши. Кроме того, люди, которые сталкиваются с одноразовыми ошибками, публикуют их и никогда не следят за их исправлением, редко получают продвинутые копии инди-игр. Кроме того, стримеры, с которыми мы периодически контактируем после того, как получат свой ключ, с большой вероятностью будут работать в будущем, особенно рецензенты, которые работают с более крупными публикациями, поскольку у них много вариантов, и обычно мы можем выбрать только один для каждой публикации. Даже что-то небольшое, например, напишите нам, когда вы публикуете обзор, чтобы мы могли его прочитать и опубликовать в наших социальных сетях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *